Коротко про пожарный рукав

Рукав пожарный — это гибкий рукав с полимерным, пореже резиновым покрытием снаружи и изнутри. Для подсоединения к источникам воды (гидрантам либо колонкам) используют железные поворотные головки. Для тушения пожаров разного происхождения употребляют рукава разного поперечника и головки разного крепления.
В данный момент для соединения рукавов в большинстве случаев используют гайки Богданова, снабженные 2-мя клыками, расположенными напротив друг дружку. Соединительные головки изготавливаются со особой уплотнительной прокладкой из резины, которая обеспечит герметичное (плотное) примыкание и не разрешает разъединиться элементам рукава.
По технике пожарной защищенности рукав пожарный напорный обязан быть в любом здании, поезде и на корабле. Данными рукавами непременно укомплектовывают пожарные авто. Для удобства сбережения их сворачивают в бухты либо наматывают на спец катушки. Согласно законам эксплуатации в последствии применения рукава нужно просушить. Также их надо(надобно) периодически разматывать и инспектировать на соотношение принятым общепризнанным меркам плотности и крепости. Рукав с двусторонним покрытием из полимера употребляется для подачи смесей на базе воды с показателями рН более 7 и менее 10, под давлением менее 1,6 мПа. Используются такие рукава для тушения пожаров в бытовых и промышленных помещениях .
Рукав пожарный напорный входит в набор переносных помп и пожарных шифанеров в домах, мед и детских учреждениях, банках и прочих социальных зданиях.
Для остальных рукавов используется особый гидроизолирующий состав, внутренняя сторона которого — водонепроницаемая. Это разрешает давать водные смеси и воду на достаточно огромное расстояние с нужным давлением. Почвой такового рукава является белоснежный лавсановый каркас, имеющий поперечникы 51, 66, 77 и 150 мм.
Пожарные авто оснащаются латексированными напорными пожарными рукавами. Они готовы хранить свои качества при температуре от -40 до +45 градусов. Спустя их сервируются вода и водные смеси под высочайшим давлением.

 

Советуем вам посетить наш сайт unfire01.ru, купить пожарный рукав оптом можно только там. Мы предоставляем вам самый качественный товар за разумную цену. Вы будете приятно удивлены нашими возможностями.

Рукав пожарный — это гибкий рукав с полимерным, пореже резиновым покрытием снаружи и изнутри. Для подсоединения к источникам воды (гидрантам либо колонкам) используют железные поворотные головки. Для тушения пожаров разного происхождения употребляют рукава разного поперечника и головки разного крепления. В данный момент для соединения рукавов в большинстве случаев используют гайки Богданова, снабженные 2-мя клыками, расположенными напротив друг дружку. Соединительные головки изготавливаются со особой уплотнительной прокладкой из резины, которая обеспечит герметичное (плотное) примыкание и не разрешает разъединиться элементам рукава. По технике пожарной защищенности рукав пожарный напорный обязан быть в любом здании, поезде и на корабле. Данными рукавами непременно укомплектовывают пожарные авто. Для удобства сбережения их сворачивают в бухты либо наматывают на спец катушки. Согласно законам эксплуатации в последствии применения рукава нужно просушить. Также их надо(надобно) периодически разматывать и инспектировать на соотношение принятым общепризнанным меркам плотности и крепости. Рукав с двусторонним покрытием из полимера употребляется для подачи смесей на базе воды с показателями рН более 7 и менее 10, под давлением менее 1,6 мПа. Используются такие рукава для тушения пожаров в бытовых и промышленных помещениях. Рукав пожарный напорный входит в набор переносных помп и пожарных шифанеров в домах, мед и детских учреждениях, банках и прочих социальных зданиях. Для остальных рукавов используется особый гидроизолирующий состав, внутренняя сторона которого — водонепроницаемая. Это разрешает давать водные смеси и воду на достаточно огромное расстояние с нужным давлением. Почвой такового рукава является белоснежный лавсановый каркас, имеющий поперечникы 51, 66, 77 и 150 мм. Пожарные авто оснащаются латексированными напорными пожарными рукавами. Они готовы хранить свои качества при температуре от -40 до +45 градусов. Спустя их сервируются вода и водные смеси под высочайшим давлением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*