Берегите зрение

Много людей старше сорока лет мучаются от катаракты, которая имеет такую плохую черту как прогрессирование. Говоря о катаракте, надо(надобно) вспомнить о хрусталике глаза. Это прозрачная линза, расположенная меж стекловидным телом и радужкой . Она преломляет свет, фокусируя его на сетчатке. В молодом возрасте хрусталик пластичный и прозрачный и с легкостью заменяет форму, «настраивая резкость». Потому глаза хорошо видят как близкие так и дальние объекты. С годами хрусталик глаза утрачивает упругость и прозрачность, он может стать плотным и помутнеть. Помутнением хрусталика и называют катаракту глаза.
При катаракте зрение у человека становится хуже, что сопровождается размытостью контуров предметов. Не стоит данное заболевание воспринимать несерьезно оно требует своевременного лечения.
Катаракта может возникнуть в любом возрасте. Случается прирожденная катаракта, травматическая и лучевая. Но чаще всего катаракта у людей связана с возрастом, которая может возникнуть после 50 лет.
С развитием болезни чувствуется дискомфорт,возникают нимбы около предметов, изображение может двоится. Появляются проблемы при чтении. По мере «созревания» катаракты зрачок становится белым. По этому при возникновении данных симптомов советуем вам сразу же обратиться к специалистам, которые смогут точно определить вашу проблему.

Клиника востановление зрения советуем вам посетить наш сайт visium.com.ua, лечение катаракты возможно только там. Наши специалисты постараются очень быстро обнаружить проблему и качественно вылечить ее. Вы будете приятно удивлены нашими возможностями.

Много людей старше пятидесяти лет мучаются от катаракты, которая имеет такую плохую черту как прогрессирование. Говоря о катаракте, надо(надобно) вспомнить о хрусталике глаза. Это прозрачная линза, расположенная меж стекловидным телом и радужкой . Она преломляет свет, фокусируя его на сетчатке. В молодом возрасте хрусталик пластичный и прозрачный и с легкостью заменяет форму, «настраивая резкость». Потому глаза хорошо видят как близкие так и дальние объекты. С годами хрусталик глаза утрачивает упругость и прозрачность, он может стать плотным и помутнеть. Помутнением хрусталика и называют катаракту глаза. При катаракте зрение у человека становится хуже, что сопровождается размытостью контуров предметов. Не стоит данное заболевание воспринимать несерьезно оно требует своевременного лечения. Катаракта может возникнуть в любом возрасте. Случается прирожденная катаракта, травматическая и лучевая. Но чаще всего катаракта у людей связана с возрастом, которая может возникнуть после 50 лет.  С развитием болезни чувствуется дискомфорт,возникают нимбы около предметов, изображение может двоится. Появляются проблемы при чтении. По мере «созревания» катаракты зрачок становится белым. По этому при возникновении данных симптомов советуем вам сразу же обратиться к специалистам, которые смогут точно определить вашу проблему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*